

Hoher Proteingehalt
Ideale Ergänzung zur vegetarischen Ernährung
Frei von Gluten und Nussbestandteilen
Proteine tragen zu einer Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei*
Amino H ist ein hydrolisiertes Milchprotein mit einem Eiweissanteil von über 80%. Da der Eigengeschmack dieses Eiweisskonzentrates aufgrund der Hydrolisierung etwas speziell ist, wurde das Pulver mit natürlichen Aromen angereichert und mit Steviolglycosiden aus Stevia zusätzlich gesüsst.
Provisan Amino H hat eine hohe biologische Wertigkeit. Dies bedeutet, dass die darin enthaltenen Aminosäuren in ihrem Verhältnis den Bedürfnissen des menschlichen Stoffwechsels entsprechen. Damit der Körper diese Aminosäuren auch gut aufnehmen kann, wird das Eiweiss zuvor einer Spaltung (Hydrolyse) unterzogen.
Durch diese Aufspaltung in kleinere Teile wird dem Verdauungstrakt ein Teil der Arbeit abgenommen, der Körper kann die verbliebenen Bruchstücke zum Teil direkt verwerten.
Hauptsächlich dient das zugeführte Eiweiss als Lieferant für Aminosäuren für die körpereigene Proteinsynthese (Aufbau von Protein), ein Teil dieser Aminosäuren wird auch zur Energiegewinnung verbrannt.
Mehr als ein Fünftel des menschlichen Körpers besteht aus Proteinen. Diese Proteine werden aus Aminosäuren gebildet, die an den Wachstumsvorgängen und dem Stoffwechsel im Körper beteiligt sind. Um richtig Proteine bilden zu können, müssen die Aminosäuren im Gleichgewicht sein.
*Unser Gesundheitstipp:
Die Reduktion eines einzelnen Risikofaktors kann eine positive Wirkung haben. Da oft mehrere Risikofaktoren für eine Krankheit verantwortlich sind, kann die Reduktion eines einzelnen Faktors ev. nicht ausreichend sein. Nahrungsergänzungsmittel sind daher eine Ergänzung und kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, kombiniert mit einer gesunden Lebensweise.
Bewegen Sie sich viel und trinken Sie ausreichend Wasser und kalorienarmen Tee. Beachten Sie bitte auch die Inhaltsangaben/Etikette zu diesem Produkt.
Technische Daten
Besondere Bestellnummern